米东站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
新疆中煤矿山设备制造维修有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 门卫, 冲床工, 普工, 综采设备/液压支架维修工, 镗床工, 行车工, 车工, 二保焊工, 铆工, 技术员, 钳工, 铣床工, 数控火焰下料工, 等13个岗位
已收藏 1592人关注
收藏公司 1592人关注
公司简介
新疆中煤矿山设备制造维修有限公司是集产品研发、生产、销售三位一体的集团公司,是新疆唯一的矿用液压支架专业制造商。生产基地新疆三力机械制造有限公司位于乌鲁木齐米东北路983号,固定资产5000万元,主要生产液压支架、带式输送机及其他煤机产品。销售公司新疆矿源科技发展有限公司位于乌鲁木齐市南昌路291号,以自产锚杆、锚固剂为主导销售产品,是各类煤矿用设备及矿配物资的资深供应商。新疆中煤矿山设备制造维修有限公司(研发中心)新疆中煤矿山设备制造维修有限公司联合内地科研单位共同为新疆用户量身订做最合适疆内用户使用的煤机产品。现已成功研制悬移顶梁液压支架、整体顶梁液压支架、放顶煤液压支架、支撑式液压支架、可弯曲刮板输送机、皮带输送机等煤机产品。新疆三力机械制造有限公司(生产维修基地)新疆三力机械制造有限公司位于米东北路983号,占地面地45亩,建筑面积12000平方米,拥有固定资产5000万元,其中服务于液压支架生产的管理人员、技术人员、销售人员、售后人员共200余人。公司专业生产液压支架及其他煤机设备,并进行配套的设备维修。尤其是无氢电镀工艺填补了新疆的空白,形成了液压支架的生产、销售、维修全套工艺流程。公司充分发挥本地企业优势为广大用户提供最及时、可靠的售后服务,方便了用户,为企业赢得了信誉。新疆矿源科技发展有限公司(产品销售网络)新疆矿源科技发展有限公司创立于1998年,位于南昌路农机所院内,由多年从事煤机生产、销售的人员创立,是新疆最早专业生产锚杆、锚固剂的厂家。作为集团的销售公司主要销售自产液压支架、皮带机、锚杆、锚固剂及国内各类煤机物资。
公司地址
地址:乌鲁木齐市米东区米东北路973号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入米东人才网,发现更好的自己