米东站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
乌鲁木齐红升杰电子有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 手机导购, 苹果、三星手机终端门店销售, 门店终端销售, 苹果三星店营运经理, 苹果三星终端销售, 苹果三星智能数码店长, 智能手机店长, 智能机手机平板渠道销售, 库管, 楼层内送货, 等10个岗位
已收藏 1419人关注
收藏公司 1419人关注
公司简介
乌鲁木齐红升杰电子有限公司以经营苹果、三星等品牌电子产品、通讯产品及周边配件,数码相机、播放器、录音笔、电池、存储类产品的销售与服务等为主。是多个国际,国内知名产品的新疆总代理:苹果系列、三星系列、富士数码相机、京华录音笔、Sandisk存储卡优盘、圣奇仕电池、百诺三角架等数码产品。现如今已成长成新疆最大的苹果、三星、富士等电子产品经销商,公司自2001年六月五日成立以来,讲诚信,讲信誉,以顾客至上,经过多年的销售积累,更是已经具备了良好的品牌经营理念和会员制服务体系。在乌市铁路局、红旗路、百花村等有多家智能体验馆。在日益激烈的竞争环境下,红升杰凭借多年来的积淀,打造了业内的多项“领先”,行业地位无可替代。 公司宗旨: 我们以热情,真诚为本心,以打破传统,细节制胜,敢于创新为经营手段,向大家提供集科技创新、工艺精美、时尚雅致于一身的电子工具,助大家以简洁高效、充满激情的生活方式完成壮怀激烈的梦想。 细节—我们注重细节,力求完美,挑选注重细节,力求完美的产品。 热忱—我们全心投入,充满情感,挑选全心投入,充满情感的产品。 真诚—我们以诚相待,利取于诚,挑选精工细作,完美无瑕的产品。 经营理念: 提供健康专业时尚的电子产品; 打造最新最潮流的电子产品体验空间; 利用会员制为客户提供电子产品一体化体验。
公司地址
地址:新疆区乌鲁木齐中山路建银大厦1812室
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 电子·微电子
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入米东人才网,发现更好的自己