米东站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
新疆汇嘉时代百货股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 人力资源部部长, 后勤副经理, 新疆饭厨师, 司机, 物业经理, 管理培养生, 销售员, 名品部采购经理, 采购主管, 商超采购助理, 等10个岗位
已收藏 1786人关注
收藏公司 1786人关注
公司简介
新疆汇嘉时代百货股份有限公司于2000年7月经新疆维吾尔自治区工商行政管理局核准成立。2012年注册资本已达1.8亿元,是新疆一家集百货、超市为一体的大型股份制商业零售企业,经营网点遍布全疆各地。 今后3-5年,是汇嘉时代发展的重要时期,汇嘉时代百货将按照“巩固首府领导地位、复制区域领先优势、面向全疆连锁扩张”的发展策略,通过自营式发展和投资式发展,打造商业旗舰,发挥规模经济。加强与供应商的战略合作,使汇嘉时代百货成为新疆本土一流时尚百货连锁的首选专家。 2012年起,新疆汇嘉时代百货股份有限公司专心致力于Shoppingmall(大型购物中心)的发展,预计到2017年,将在乌鲁木齐、库尔勒、阜康市、伊宁市、哈密市、昌吉市、克拉玛依市、石河子市等城市开出八家以上大型Shoppingmall。 2016年实现双百目标,销售实现100亿元,营业面积达100万平方米。
公司地址
地址:乌鲁木齐
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 批发·零售
  • 200-499人
  • 股份制企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入米东人才网,发现更好的自己