米东站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南京华谷农业发展有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 江苏良鑫绑枝机网络推广, 河南郑州葡萄绑枝机网络推广专员, 新疆葡萄良鑫绑枝机网络销售业务, 宁夏葡萄良鑫绑枝机网络推广业务, 云南葡萄良鑫绑枝机网络推广销售业务, 等5个岗位
已收藏 5890人关注
收藏公司 5890人关注
公司简介
关于南京华谷农业发展有限公司 1.良鑫品牌理念 方便 | 快捷 | 可持续的劳作方式   我们相信 轻松的劳作方式是无国界的,好的设计是人们之间的情感链接,期待和农户分享 方便、快捷、可持续的劳作方式的感受。 2.产品理念 美好的产品源自对劳动的热爱和发现。 良鑫绑枝机(www.liangxin1688.com) 基于对环境、农户劳作方式和产品之间关系的理解,从品牌概念、产品设计、产品制作、产品销售,尽可能选择优质环保素材。在保持产品使用持久性的同时,也考虑产品的可循环利用。励志做出对农户实实在在有帮助的产品。 产品的发展是基于农户的劳作方式。 3.企业文化 工作团队 良鑫 以改变国内传统劳作方式为目标,工作团队拥有对劳动深厚的热爱。 企业价值观 多元、共融、分享、创新是 良鑫 提倡的企业文化,我们相信:团队协作、目标一致是达成高效业绩的基础。 4.客户群体 广大纯朴、善良、充满生活热情并关注环境的劳动者。 5.企业愿景 致力于成为一家值得信赖、受人尊敬和拥有持续科技创新能力的企业。 6.良鑫工具 良鑫产品:葡萄绑枝机、黄瓜爬藤网、绑枝机胶带、果树嫁接机、修枝剪、采摘剪、绑蔓夹、绑枝机604钉子、猕猴桃绑枝卡、葡萄扎丝、番茄绑蔓夹、葡萄吊蔓夹等园艺资材。
公司地址
地址:秣陵街天元东路811号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 1-10人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入米东人才网,发现更好的自己