米东站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 社招列表 >职位详情
餐厅服务员 面议
长山子镇 1年以上 初中
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
米东区田野牧歌农业生态园 2022-06-17 21:49:00 4905人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
1、礼貌、行动合乎情理。 2、保持个人清洁卫生,注意个人形象; 3、工作守时,有时间观念; 4、服从管理,绝对听从餐厅管理人员的工作安排. 5、按实际营业需要做好餐前准备工作,摆好台面其他用具. 6、做好餐具的保洁工作,做好餐厅的卫生清理工作,并时常保持餐厅环境及各项用具之整洁,使其符合卫生规定标准. 7、对餐厅食物及饮品应有深切的了解,遵照餐厅的营业方针计划,按照规定的标准为顾客服务,做好服务工作. 8、盛情款待新旧顾客,满足顾客的合理需求及要求,热情主动为顾客点菜,并准确无误的把顾客所需要的食物、饮料送到顾客的台面上. 9、顾客离别后,应尽快清理顾客用过的餐具,并重新摆好台面. 10、遇到客人有意见或投诉时,如不能解决,应该立即报告给餐厅的管理人员 11、关心同事,乐于助人,具有合作、团体精神,为达到共同的目标,最大限度地发挥自己的作用; 12、与管理者、同事和宾客建立良好的关系,努力保持安全、有效、成功的服务 ,以更好的保持餐厅运转。
联系方式
注:联系我时,请说是在米东人才网上看到的。
工作地点
地址:乌鲁木齐米东区长山子镇
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入米东人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递